当前位置: 首页 > 信息公开
沧州市食品药品监督管理局信息公开工作领导小组
发布时间:2016-11-11 11:15:21

  长:王金树

副组长:于锡锋、岳德明、刘金凯、刘月华、黄金库、顾吉顺、柴慕强、孟庆芝、张振东

  员:李荣强、曹琳、韩玉荣、刘立维、刘汝江、贾景尧、翟遵兰、毛巍巍、胡林松、张俊涛、王兵、周文辉、王文正、刘义荣、张长杨王振中、刘红星、王华基

    信息公开领导小组职责: 

    1、具体承办本部门的政府信息信息公开事宜,及时维护和更新政府信息公开的有关信息,对拟公开的政府信息信息进行保密审查。

    2、组织编制本部门的政府信息信息公开指南、政府信息信息公开目录和政府信息信息公开工作年度报告。   

    3、按照市政府、省食品药品监督管理局等上级部门关于政府信息公开工作的部署和局党组的有关要求,分析研究局机关和全系统政府信息公开工作整体情况和重大问题,确定开展政府信息公开的原则、目标、内容,制定中长期工作方案。

   4、对局机关和全系统政府信息公开工作进行指导,协调解决政府信息公开工作中所涉及的重要问题。

   5、本部门规定的与政府信息公开有关的其他职责。

领导小组办公室组成人员如下:

主任:顾吉顺

主任:曹琳

成员:林志贤、各科室政府信息公开管理人员

    联系电话:0317-3042391

    电子邮箱:czfdabgs@126.com

领导小组办公室工作职责:

1、负责全局信息公开工作的综合协调、监督检查工作,并将新产生并认定为主动公开的政府信息及时予以公开。

   2、按照规范格式和要求,对汇总的主动公开政务信息进行分类;按照流程接受社会公众的申请,根据所申请政府信息的内容及类别,协调相关部门在规定的时限内做好答复工作。

   3、建立完善全局政务信息公开各项制度和工作机制,提高政务信息公开工作效能。

   4、对拟公开的政务信息进行公开

   5、根据领导小组的安排,负责向上级有关部门报告我局政务信息公开工作情况,并就有关问题进行咨询、请示。

   6、做好政务信息公开有关文件材料的整理归档工作。