当前位置: 首页 > 工作动态
省食品检验院《河北食品安全》内刊连续三年荣获河北省省会“优秀出版物”和“精品内资出版物”
发布时间:2018-07-12 09:07:57

近日,由河北省省会报刊出版物评审委员会和石家庄市书报刊出版协会共同评选的2017年度优秀出版物和优秀编辑名单公布,省食品检验研究院主办的《河北食品安全》内刊“榜上有名”,该内刊已连续三年荣获“河北省省会优秀出版物”和“河北省省会‘精品内资’出版物”荣誉。

据悉,此次评选活动重点对省会361家内部资料性出版物进行了集中评审。评审工作依据国家新闻出版广电总局《内部资料性出版物管理办法》等有关要求开展,采取日常工作考核、专家审读情况、编印质量、年检审核、出版物所发挥的作用、行业及领导评价等与集中评审相结合的方法进行,最终评选出《河北食品安全》等50家精品内资和相关优秀出版物。

《河北食品安全》由省政府食品安全办公室(省食品药品监督管理局)主管,河北省食品检验研究院主办。自创办以来,该内刊就得到了各级领导、专家、食品企业及读者朋友的肯定和喜爱,已成为全省专注科普宣传,推动社会共治的坚强阵地。来源:河北省食品药品监督管理局网