当前位置: 首页 > 工作动态
“拒绝药物滥用,珍惜健康生命”--省药品监测评价中心、邢台市监测中心等多家单位共同开展6.26国际禁毒日主题宣传活动
发布时间:2018-06-29 16:58:05

为推进禁毒宣传、普及药物滥用知识,6.26国际禁毒日当天,邢台北国商城广场进行了以“拒绝药物滥用,珍惜健康生命”为主题的宣传活动。

此次活动由河北省药品监测评价中心、邢台市药品不良反应和药物滥用监测中心、邢台市戒毒所、邢台市启民义工协会联合举办,现场共发放宣传书签、宣传折页2000余份,宣传海报、宣传册1000余份。活动现场,群众热情高涨,争先询问药物滥用知识,现场解答群众提问300余人次。

热情群众在宣传条幅上签名,表示远离毒品、拒绝药物滥用。通过宣传活动,进一步促进了药物滥用监测宣传和预防教育,推动药物滥用和禁毒工作的深入开展,向社会群众普及拒毒、防毒知识,自觉抵制毒品的诱惑,拒绝药物滥用、构筑抵御毒品侵害的牢固思想防线,打造和谐美好家园。